8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль"

Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль"

Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль"

В июле подойдет к финалу завершающий этап возведения пивоваренного завода "Белый Кремль", который станет не только самым современным и экологичным заводом, но и социально значимым объектом для Республики Татарстан. 

Предприятие пищевой промышленности располагается на внушительной территории индустриальной площадки "Чистополь" и готово к выпуску первой знаменательной партии продукции. Заводские корпуса, офисные помещения, зоны хранения и отгрузки продукции, а также уличное пространство между объектами завода - совсем скоро все озарится светодиодным светом, и работа закипит.

Компания DIODIS изготовила для предприятия более 2500 светильников. Серия D-Office и D-Office Line расположилась в уютных офисах и кабинетах, где будут решаться самые важные вопросы и протекать самые увлекательные рабочие будни. Промышленные светильники D-Prom S5 и D-Prom SQ ровными рядами на потолках цехов и зон отгрузки станут почетными свидетелями первого запуска конвейера и первой отправки брендовой продукции. 

Серия D-Market представлена на заводе несколькими видами светильников. Это и D-Market 48, и D-Market 84 и D-Market 120, длина которых равна 3 метрам. Уличные светодиодные светильники DIODIS серии D-Street установлены на территории внутреннего устройства завода и освещают автомобильные дороги, парковки и входные группы.

Масштаб строительства и внешней общей концепции пивоваренного завода действительно впечатляет уровнем и технологичностью, и от того нам приятнее вдвойне - быть надёжным партнёром и изготовителем продукции  высокого качества.

Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль" Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль" Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль" Светильники для пивоваренного завода "Белый Кремль"

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время