8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Освещение загородного дома

Освещение загородного дома

Освещение загородного дома

Одно из наиболее популярных направлений в профессиональном светодиодном освещении - архитектурное и парковое освещение. Благодаря собственным техническим разработкам, компания DIODIS готова предложить различные светодиодные светильники архитектурной серии, как для направленной подсветки, так и для контурной подсветки зданий.

Светильники данных серий предназначены не только для установки на территории общественных парков и скверов и для подсветки городских объектов, но и для освещения частной территории.

В проекте по освещению частного загородного дома использовалось несколько видов светильников производства DIODIS. Такой комплекс из различных моделей позволил придать проекту особую индивидуальность. Так, например, для основного освещения зеленой зоны использовались светильники парковой серии D-Mirror. Выбор этих светильников обоснован тем, что они обеспечивают качественный заливающий свет и благодаря высокому световому потоку в 7400 Лм позволяют полностью осветить внутреннее уличное пространство.

Для подсветки фасадов жилых построек также использовались светильники архитектурной серии D-Architekt и D-Architekt Double. Подсветка фасада придает зданиям особую уникальность, а в ночное время подчеркивает красоту сооружений. Светильники данной серии обладают компактными размерами, визуально не утяжеляют фасад. Кроме того, светильники серий D-Architekt и D-Architekt Double можно окрашивать в любой цвет палитры RAL, что позволяет им "вписываться" в любой дизайнерский проект.

В ландшафтном оформлении территории также использовались грунтовые светильники, изготовленные специально под данный проект. Монтаж светильников осуществлялся в грунт, что обеспечивало точечную подсветку зеленых насаждений и объектов ландшафтного дизайна.

Если у вас также есть задумки, связанные с освещением частной территории, вы всегда можете обратиться к нам! Технические специалисты компании DIODIS подготовят для вас необходимые расчеты и предложат варианты возможных проектов.

Освещение загородного дома Освещение загородного дома Освещение загородного дома Освещение загородного дома Освещение загородного дома Освещение загородного дома Освещение загородного дома Освещение загородного дома

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время