8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Освещение спортивного комплекса "Олимпиец"

Освещение спортивного комплекса "Олимпиец"

Освещение спортивного комплекса "Олимпиец"

СК "Олимпиец" является одним из наиболее успешных и известных комплексов по уровню развития и подготовки к дальнейшей спортивной жизни юных спортсменов. В составе комплекса ведут обучение по нескольким спортивным направлениям - от гимнастики до борьбы. 

На территории современного спортивного объекта предусмотрено всё для безопасности и удобства тренирующихся и персонала: и разнообразие секций, и техническая оснащенность и расположение залов, а теперь и освещенность пространства. Компания DIODIS изготовила светодиодные светильники для спортивного комплекса.

Общественные места, предназначенные для спортивных занятий, в том числе и детского физического развития, обладают особыми санитарными нормами освещенности, исходя из которых был составлен оптимальным проект на базе светильников серии D-Prom S5 с потребляемой мощностью в 60 Вт.  Светильники, установленные ранее не обеспечивали необходимый световой поток и не заполняли все пространство спортивного зала, что вовсе не безопасно при работе с детскими группами. Установленные светильники DIODIS имеют световой поток в 7400 Люмен (со светильника)

Применённые в проекте светильники обладают высоким показателем энергоэффективности, нам удалось уменьшить показатель энергопотребления в два раза - с 7,2 кВт до 3,6 кВт и при этом увеличить световой поток с 400 Люксов до 800. Благодаря прочным креплениям и подвесам, светильники удобны в монтаже, они обладают небольшим весом и очень аккуратным внешним видом.

Освещение спортивного комплекса "Олимпиец" Освещение спортивного комплекса "Олимпиец" Освещение спортивного комплекса "Олимпиец"

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время