8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Освещение распределительного центра "Восток"

Освещение распределительного центра "Восток"

Освещение распределительного центра "Восток"

Внутреннее устройство логистических центров во многом обусловлено техническими нормами и требованиями. Огромные площади, на которых распределяется и хранится различный груз (будь то промышленные товары или продукты питания) должны быть, в первую очередь, безопасными, как для сотрудников, так и для грузов.

К обеспечению безопасности относится не только правильное распределение оборудования, соблюдение расстояний между стеллажами, но и качественное освещение, которое обеспечит четкую видимость в рабочей зоне. Промышленные предприятия почти лишены попадания дневного света, да и часто работа в таких распределительных центрах ведётся в несколько смен, не прекращаясь.

Центр "Восток" освещен светодиодными светильниками D-Market 120 с применением овальной оптики, используемой при освещении пространств между стеллажами. Длина каждого светильника - 3 метра. При монтаже светильников применялась лотковая система крепления источников света. Такое расположение позволяет полностью осветить межстеллажное пространство, не оставляя не освещенных участков. 

Освещение распределительного центра "Восток" Освещение распределительного центра "Восток"

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время