8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва

Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва

Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва

С каждым днем окружающее нас городское пространство меняется, и эти перемены - только в лучшую сторону!

Так, например, в Москве памятнику, посвященному известному киргизскому и русскому писателю и дипломату Чингизу Айтматову, было решено придать еще большую значимость и подчеркнуть индивидуальность с помощью направленного освещения.

Компания DIODIS изготовила светильники D-Architect 12 (архитектурная серия) согласно проекту, в котором одним из главных требований выступает качественный, направленный свет, позволяющий выделить памятник внутри парковой зоны и обратить к нему особое внимание.

Установленные светильники компактны и удобны, они с легкостью устанавливаются на опоры с помощью прочных креплений. Корпус светильников сделан из алюминия, обладает благородным металлическим блеском. У светильников D-Architect 12 сравнительно небольшие размеры, но это ничуть не мешает им превосходить аналоги высокими техническими показателями. 

Вес светильников тоже небольшой, он достигает 1 кг. Это является естественным "плюсом", светильник не будет утяжелять опору и не разрушит конструкцию. Степень защиты IP65 позволяет говорить о высокой устойчивости светильника к мелким механическим повреждениям и проникновению влаги.

Более подробно с архитектурной серией светильников DIODIS вы можете ознакомиться здесь.

Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва Освещение памятника Чингизу Айтматову г. Москва

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время