8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль"

Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль"

Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль"

Рабочий режим современного офисного сотрудника может быть совершенно непредсказуем. Проекты, заставляющие "окунуться с головой" в процесс и нацелиться на результат, постоянно меняющиеся сроки сдачи и вопросы, требующие решения здесь и сейчас - все это может стать причиной переутомления и снижения работоспособности.

Но, даже при таком ритме, необходимо видеть вокруг себя красоту и комфорт, например, красоту интерьера офиса, в котором вы проводите треть жизни как минимум, его комфорт и технологичность.

Важно, чтобы сотрудникам на рабочем месте было комфортно не только эмоционально, но и физически - хорошая освещенность помещения, температурный режим, удобная мебель и техника.

Административный корпус пивоваренного завода "Белый Кремль" сочетает в своих офисах современный дизайн и высокую технологичность. Комбинация светильников DIODIS серии D-Market, встроенных в конструкцию потолка, и дизайнерских светильников, установленных на подвесе определённой длины, позволяет максимально осветить рабочую зону, зону приема пищи.

Световой поток четко направлен, благодаря чему потеря света на освещение нерабочего пространство минимальна. Дизайн светильника может быть различным - металлический каркас, цветовая гамма, материал обшивки или ее отсутствие. Каждый проект индивидуален, и к нему должен быть индивидуальный подход.


Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль" Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль" Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль" Освещение административного корпуса пивоваренного завода "Белый Кремль"

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время