8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Изготовление светильников для батутного парка.

Изготовление светильников для батутного парка.

Изготовление светильников для батутного парка.

Посещение развлекательных или игровых центров - это всегда светлые и радостные воспоминания, ведь где, кроме как на территории развлекательных площадок, мы встретим такое буйство красок, света и свободы?

Хорошо освещенный развлекательный центр станет не только поводом вернуться в комфортное заведение вновь, но и будет гарантом безопасности. 

Для освещения батутного парка в города Когалым, мы изготовили промышленные светильники серии D-Prom S5, которые являются мощным и в то же время энергоэффективным аналогом классических светильников. 

Для наиболее мягкого распределения света, светильники были изготовлены с применением опалового рассеивателя. Он позволяет заполнять светом всё необходимое пространство, не оставляя неосвещенных участков, что очень важно для мест, где часто играют дети и подростки.

При оптимальном соотношении цены и качества, светильники серии D-Prom уникальны своими техническими возможностями. Они обладают высоким световым потоком и показателями энергоэффективности, а также сокращают энергопотребление в разы!

Изготовление светильников для батутного парка. Изготовление светильников для батутного парка.

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время