8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Освещение парка "Амазония", г. Чебоксары

Освещение парка "Амазония", г. Чебоксары

Освещение парка "Амазония", г. Чебоксары

Задача: необходимо осветить часть парка "Амазония", переходящую в набережную  в городе Чебоксары с применением светильников индивидуального дизайна. Городской парк расположен в живописном месте с большим количеством зеленых насаждений и спортивно-архитектурных форм. Парк обладает достаточно обширной территорией с разнообразным ландшафтом. При разработке проекта освещенности, особенно важно было учесть необходимость освещенности на разных уровнях: спуски и подъемы пешеходных дорожек, лестницы, склоны.

Решение: освещение парка рассматривалось в уникальном стиле с применением конкретных светильников. Техническими специалистами компании DIODIS было принято решение разработать натурный аналог светильника, предоставленного лишь в визуальном формате. После успешного тестирования на соответствие всем заявленным характеристикам, продукт запустили в производство. Светильник D-ArchiLine 12 изготавливался в 3 видах, основным различием стала высота светильника.

  • Н = 605 мм
  • Н = 1105 мм
  • Н = 1705 мм
Такое решение в целом помогло избежать наличия неосвещенных участков, что особенно важно для пешеходных дорожек, где должна быть полная освещенность всего пути. 

Светильник обладает формой "гриба" на длинной ножке. Материал корпуса - алюминий, что делает светильник прочным и устойчивым к внешним повреждениям. Все светильники установлены на специальный ЗДФ с помощью болтов.

Светильники обладают мощностью в 12 Вт и цветовой температурой 3000 К.

Нам так понравилась идея данного проекта, что теперь и вы можете заказать такой светильник - мы ввели его в ассортимент компании DIODIS!

Освещение парка "Амазония", г. Чебоксары Освещение парка "Амазония", г. Чебоксары Освещение парка "Амазония", г. Чебоксары

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время