Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо»
8 800 350 61 81
8 843 528 25 88
Казань, ул. Рахимова, д. 16 
 E-mail: info@diodis.com
/   Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо»

Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо»

Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо»

На сегодняшний день мероприятия на данной площадке не проводятся по ряду известных причин, однако это не помешало продолжению усовершенствования внешнего вида выставочного центра. Таким образом, экстерьер здания получил уникальную архитектурную подсветку от компании «DIODIS» . Поскольку выставочный центр находится вблизи Казанского аэропорта, его подсвеченный фасад виден невооруженным глазом,  привлекая внимание, как жителей, так и гостей Республики.
Заказчиком была поставлена задача по разработке комплексного решения по освещению фасада здания, не смотря на большой объем произведенных работ, начиная с визуализации проекта и заканчивая монтажом осветительных приборов, команда профессионалов компании «DIODIS» справилась в установленный срок.
Фасад МВЦ «Казань Экспо»* по всему периметру был оснащен высокоэффективными светодиодными светильниками серий D-ArchiLine Tube 25,  длина которых составила 1000м. и D-ArchiTekt 20 с оптикой К10  для акцентного освещения.

*МВЦ «Казань Экспо» - международный выставочный центр, уникальный комплекс, один из крупнейших в России по величине выставочных площадей, участник Международной ассоциации конгресс-центров.

Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо» Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо» Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо» Диодис осветил международный выставочный центр «Казань Экспо»

У вас остались вопросы?
Мы свяжемся с вами в ближайшее время